3° TORNEO ANZIO ARATI - VINCE LA FALKGALILEO ⚽️🏆

Si conclude la terza edizione del Torneo Anzio Arati, vincono i Falketti della Falkgalileo superando in finale lo Sporting Chiozza per 2 a 0.
Partita combattuta nel primo tempo che si è concluso per 1 a 0 con rete di Spallanzani Federico. Nel secondo tempo i falketti amministrano l'incontro portandosi sul 2 a 0 con rete di Federzoni Cristian.
Prima titolo nella competizione per la compagine cittadina della Falkgalileo.

Nella finale per il 3° - 4° posto vittoria della Piccardo Traversetolo per 4 a 2 contro il Fabbrico. Proprio l'attaccante della Piccardo, Tosi con 9 reti, si aggiudica il titolo di capocannoniere del Torneo.
Il premio del miglior portiere viene assegnato a Vioni del Fabbrico, mentre il miglior giocatore del torneo va all'attaccante della Falkgalileo, Federzoni Cristian.